欢迎访问新西兰家园论坛,汇聚新西兰移民、旅游、留学等。

新西兰天空网

 找回密码
 立即注册
查看: 1897|回复: 0

新西兰投资移民介绍、优势、申请条件和流程

[复制链接]

154

主题

0

好友

909

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-12-19 21:38:06 |显示全部楼层
新西兰投资移民项目介绍

投资类:
最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。


项目优势
◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


申请条件

普通投资移民
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

高额投资移民
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。


申请流程

普通投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权。

高额投资移民:
签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期8-16个月获得居留权,4年-5年获得永久居留权。
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册



Archiver|手机版|新西兰天空网

GMT+12, 2018-4-21 16:00 , Processed in 0.097381 second(s), 28 queries .

Copyright©2014-2015 NZChina.COM 新西兰天空网

我们一直专注新西兰移民、留学、旅游等中文信息的分享。

本站内容均为会员发表,并不代表本网站立场!

回顶部