欢迎访问新西兰家园论坛,汇聚新西兰移民、旅游、留学等。

新西兰天空网

 找回密码
 立即注册
查看: 2865|回复: 0

新西兰技术移民的打分标准

[复制链接]

154

主题

0

好友

909

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-2 16:16:41 |显示全部楼层
  新西兰技术移民是一个历史比较久的移民方式,而且每年都有很多人通过技术移民的方式移民新西兰。但是新西兰技术移民是由严格的要求,有严格的打分标准,虽然这个标准很少改变,但是每一年都有很多新西兰技术移民者被卡在这个打分标准上。每天都有很多人咨询我们关于新西兰技术移民的条件和打分,我们觉得有必要根据2014年最新的新西兰技术移民打分表详细介绍一下新西兰技术移民打分标准。
  新西兰技术移民是根据年龄、学历、工作经验、技能以及其他方面来做出打分的,移民详细介绍:
  1、年龄:20岁到55岁。越年轻,打分越高,随着年龄的增长,打分越少,最少的是5分。详细的如下
20141020134340.jpg
  2、学历:学历需要是新西兰认可的,由于新西兰和中国签署了学历互认可协议,所以中国的学士或者以上的学历,新西兰都认可,如果你无法确定自己的学历是否被认可,可以申请NZQA评估。学历越过,打分越过,如果在新西兰学习过,而且获得新西兰的学历,还可以加分。详细如下:
20141020134358.jpg
  3、工作经验:如果你的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能计算分数。如果在新西兰工作过,还可以获得加分。详细如下:
20141020134419.jpg
  4、技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣offer或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。详细如下:
20141020134440.jpg
  当新西兰技术打分达到140分以上,还必须要满足英文、品行等条件才可以申请新西兰移民,新西兰移民局会把所有的新西兰技术移民申请放到一个移民池里面,然后定期抽查最高分的移民申请,如果满足要求后,就会向申请人发出邀请,申请人才可以办理移民手续,如果申请在3个月内,没有获得移民局审批,该申请就会自动作废,申请人需要重新申请,如果申请人获得新西兰移民局评审,但是还不具备新西兰移民条件的时候,新西兰移民局会签发两年工作签证,让申请人先到新西兰找工作。,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册



Archiver|手机版|新西兰天空网

GMT+12, 2018-10-20 22:14 , Processed in 0.102059 second(s), 27 queries .

Copyright©2014-2015 NZChina.COM 新西兰天空网

我们一直专注新西兰移民、留学、旅游等中文信息的分享。

本站内容均为会员发表,并不代表本网站立场!

回顶部