欢迎访问新西兰家园论坛,汇聚新西兰移民、旅游、留学等。

新西兰天空网

 找回密码
 立即注册
查看: 2966|回复: 1

在新西兰读什么专业才能拿open工签?

[复制链接]

236

主题

0

好友

825

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-1-9 23:16:54 |显示全部楼层
准备去新西兰留学,读什么专业后,可以拿到open工作签证(Graduate Job Search Visa)?

154

主题

0

好友

909

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-9 23:17:53 |显示全部楼层
  新西兰移民局规定:留学生毕业后可以获得一年的的Graduate Job Search Visa, 俗称Open开放工签。在持有开放工签期间可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa, 职位与薪水达到移民局的规定即可申请技术移民。
  因此,Graduate Job Search Visa对于众多留学生的移民申请变得至关重要。移民局规定,只有就读两年或以上的Level 4 - Level 6学历或一年以上Level 7学历,才能获得一年的开放工签。由于两年学历对留学生来说负担较重,时间也相对比较长,一年的Level 7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。
  Level 7 IT和商科Graduate Diploma是想快速毕业并且申请开放工签的同学不错的选择, 仅需一年即可毕业,可以免雅思内考入学,仅需高中以上学历,及计算机证书(级别不限)。
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册



Archiver|手机版|新西兰天空网

GMT+12, 2018-10-20 22:14 , Processed in 0.107580 second(s), 23 queries .

Copyright©2014-2015 NZChina.COM 新西兰天空网

我们一直专注新西兰移民、留学、旅游等中文信息的分享。

本站内容均为会员发表,并不代表本网站立场!

回顶部