欢迎访问新西兰家园论坛,汇聚新西兰移民、旅游、留学等。

新西兰天空网

 找回密码
 立即注册
查看: 1700|回复: 0

新西兰普通投资移民和高额投资移民的对比

[复制链接]

154

主题

0

好友

909

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-12-27 02:07:27 |显示全部楼层
  新西兰投资移民方式简析:
  一  新西兰高额投资移民
  A 要求: 投资1000万纽币
  B 简析: 投资这类的人,基本无需看我这个小文了,他一定会有专门秘书来处理滴~
  C 适用人群: 亿万富翁
  二  新西兰普通投资移民
  A  项目要求:
  1) 拥有3年以上的经商经验
  2) 家庭资产超过250万新元
  3) 投资150万新元在新西兰4年。
  4) 主申请人必须有雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年)
  5) 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天年龄65岁或以下
  6) 申请者必须先递交EOI预申请表格。
  7) 申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。
  8) 申请包括配偶及未婚未独立子女
  9) 获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍
  B :具体分析
  关于普通投资移民最重要的2大问题,几乎是个死结,几乎绝大多数人都无法做到:

       一是合法收入的证明,除非你愿意先缴20%的税来证明,
  二是资金的汇出问题,除非你有20个孩子,每个人换汇5万美金,呵呵。关于这个已有很多的人曾经尝试寻找很多方法,但都无果而终。


  C 适用人群:
  1) 已有现存的足额的外汇,并能证明其合法性
  2) 境外有资产或生意经营,并也能证明其合法性
     (移民家园网综合整理)
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册



Archiver|手机版|新西兰天空网

GMT+12, 2018-4-27 01:26 , Processed in 0.092297 second(s), 20 queries .

Copyright©2014-2015 NZChina.COM 新西兰天空网

我们一直专注新西兰移民、留学、旅游等中文信息的分享。

本站内容均为会员发表,并不代表本网站立场!

回顶部