欢迎访问新西兰家园论坛,汇聚新西兰移民、旅游、留学等。

新西兰天空网

求救啊!!旅游签证如何避免被拒!!拜托大神们指教

新手上路

我打算今年过年期间去新西兰找我一个朋友(她是旅游工作签去那的),现在还没买机票,因为想着拿到签证再买机票保险点。下面有几个问题想咨询下各位
1、没买机票怎么才能申请2年多次/1年多次(想早点拿到签证早买飞机票)
2、没房没车而且今年2月离职玩了半年,上个月才来这家公司上班,现在试用期才3000,到时公司证明年限写2个月吗?工资照实写?
3、银行流水单能不能提供3张(1张工资卡,这基本没什么存款的。第二张是另外一张储蓄卡,那是我一个亲戚小店用我的储蓄卡拿来给作为客户回款卡,基本每个月都有几万进账。第三张我的信用卡,额度是近3万)是不是最好做个说明说我还有和亲戚合伙开店?工资卡能一次汇入个几万吗?
4、提供的资料有哪些是需要翻译英文的?

超级版主

1,你的目的是去新西兰旅游吗?如果是,那就买好机票。
2,公司证明比较好做。
3,用流水最多的那张银行卡。
4,建议签证的办理直接找代办的快,还提供指导。
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。

新手上路

nzsky 发表于 2015-9-15 14:16
1,你的目的是去新西兰旅游吗?如果是,那就买好机票。
2,公司证明比较好做。
3,用流水最多的那张银行卡 ...

谢谢~~是去旅游的,网上有说找代办的不好,所以比较担心。流水最多的银行卡不是工资卡可以吗

超级版主

拉拉 发表于 2015-9-15 14:36
谢谢~~是去旅游的,网上有说找代办的不好,所以比较担心。流水最多的银行卡不是工资卡可以吗 ...

不是一定要用工资卡作为流水。
只要真实的是去旅游,其实签证都会获批的。
欢迎咨询任何新西兰移民的话题。